客户和用户评论


仍然不确定我们能否辜负维加斯VIP卡兰吉吗?从TripAngel家族的Vegaster伟大会员中查看这些真实评论。 

在Apple App Store上查看我们的61条评论! 5星!

很棒的应用程序! 

Jimjimma1发表-2016年5月19日

该应用程序非常清晰,并且具有指向您在拉斯维加斯期间所需的一切的链接。团队也非常乐于助人,并迅速做出回应。我一定会推荐这个程序!

爱它!

Danielle lynne 96发表于2016年5月17日

当我为Billboard Award周末的拉斯维加斯之旅制定日常计划时遇到了这个应用程序。这是我们第一次去维加斯,我的房东在应用程序Alex的工作中为我们找到了很棒的经验和优惠。 Vegaster令我为前往拉斯维加斯的大学毕业之旅感到更加兴奋。必须下载

单身女子

byVane33a-2016年5月16日

谢谢您有史以来最精彩的周末!!!乍得和维加斯特绝对是最好的!!!不用等待,令人惊叹的桌子,我们非常照顾好!!!史诗般的周末!!!!

此应用程序的费用为25美元!但它是免费的! 

byJBolsa-2015年4月23日

这个程序很容易值得订阅费!它是免费的事实是疯狂的!就像有一个住在拉斯维加斯的朋友一样,他知道所有秘密并立即回复您的短信!而且那个朋友也很乐意为您做准备工作中的大部分工作!做得好!

真棒应用

by Dmo2793-2016年5月10日

现在已经多次使用此应用程序来预订在拉斯维加斯的旅行,我完全相信这是要走的路。喜欢该应用程序如何组织您的整个行程并在需要到达时发送通知,以免您长时间停留在胡扯桌子上寻找那个散乱的人群。我们的团队紧贴俱乐部/泳池现场,这个应用程序使一切变得如此顺利。我不喜欢table.service / cabanas带来的所有压力,包括小费,税费,最低赌桌费,让整个团队参与进来等等。此应用程序消除了所有麻烦。瑞安(Ryan)是我们的主要计划者/主持人,他很棒。知道每个俱乐部的来龙去脉,并帮助我们查看预算之外的顶级DJ和最佳赛事。真正地动手并乐于跳铁圈,以确保您开心。绝对不会再次穿过Vegaster,就不会踏上这座城市。

任何人都必须拥有应用程序! 

价格一定是正确的-2016年4月21日

这个程序包含您计划前往拉斯维加斯的奇妙之旅所需的一切!俱乐部,表演,餐厅……一切!下次我一定会再次使用它! ----

惊人! 

JTown42发布者-2016年4月13日

这个程序是荒谬的帮助和惊人。我已经在一天中的所有小时内通过应用内聊天提交了问题,他们总是会很快得到答复。就像有一个了解拉斯维加斯的一切的密友一样。

最佳拉斯维加斯体验! 

byK。里维拉-2016年1月20日

Vegaster团队竭尽所能,使我们的维加斯体验难忘。一共有七个女孩,每个女孩都有拉斯维加斯有史以来最好的周末之一。 Vegaster团队从一开始就与我们联系,准备了两个保留桌,甚至在我们饿了并且想要披萨推荐的时候。该应用程序易于导航,可轻松在所有女孩之间分配餐桌和其他服务的费用。如果没有先使用此应用程序,我将永远不会去维加斯。无论您需要桌子,化妆师,还是只是吃饭的好地方,Vegaster都能为您提供支持。多谢你们!!

有史以来最好的拉斯维加斯工具! 

by Auto Dealership Owner-2015年8月28日

这个程序真棒!主机实时聊天很棒。我问了一些随机问题,这些家伙什么都知道。到今晚打到我酒店的壁橱。有一个很好的瓶装服务包,这是合法的。偶发收据并在会场见。我从未想到拉斯维加斯会如此轻松。使用现在计划我的下一个假期。

最佳VEGAS APP 

8ig M-2015年11月6日

友好的实时聊天&最后一刻贵宾名单。提示&有关事件的最新信息&场地。这个程序将增强您的拉斯维加斯体验,立即尝试!

好极了! 

by Mediastream13-2016年3月6日

闪电般的快速响应时间,来自真实的人。这些家伙总是处在“知道”状态。如果您在拉斯维加斯,这是您必须拥有的少数几个应用程序之一!

简单+伟大的工具

BigBurt89-2016年2月29日

所提供的工具套件给您留下了深刻的印象。 Esp在线聊天!我经常在拉斯维加斯,所以很高兴这种情况的存在-

感动

Crissy Ruiz-2016年1月20日

对这家公司印象深刻并非常感谢。使我的拉斯维加斯之行变得异常顺利。优质的服务和良好的运行。从来没有排队等候任何事情。我肯定会在以后的旅程中使用Vegaster ...非常感谢!

真棒APP! 

byBduff123456-2016年2月27日

喜欢在我上一次旅行中使用它!我什至不得不联系客户支持,以解决我遇到的一个问题,它是即时的。谢谢vegaster使我的上一次旅行变得神奇!

作为一个自然的怀疑者,我对使用应用程序为我的Vegas 单身女子计划和付款的想法感到震惊。最后,这是我们做出的最佳决定!首先,我必须对我们的主持人贾斯汀表示感谢,他为了让我的旅行变得特别而去了。计划和容纳6-8个女孩并不容易!贾斯汀(Justin)在决定我们想参加的聚会时有一位圣徒的耐心,他总是对我们有最好的兴趣。我们对日程进行了多次更改,他从不给我任何反感。他的回答是:“无论您想要什么”,这是所有女人想要的品质!制定计划后,所有内容都将加载到应用程序中,并用我的团队照片进行个性化处理(真的很可爱)。该计划包含我们所有聚会的详细信息以及我们所支付的费用。拉斯维加斯是一个昂贵的小镇(酒吧的鸡尾酒要15美元以上),尤其是对于像我们这样的“老板女士”,如果我们来得早并且看上去很热的话,他们对幽默维加斯果汁头或与令人毛骨悚然的推动者合作以获取免费的东西不感兴趣。如果您同意,那么我强烈建议您使用此服务。 到达聚会后(因为6个女孩准备得太乱了,所以有点晚了),贾斯汀从会场发短信给我,问我们要什么,所以到了那里喝酒。但是,不仅饮料在那里,一旦他亲自将我们带入俱乐部,它们就进入了俱乐部的某些最佳位置。更改了所有时间表后,我们开玩笑说“我们要坐在洗手间里”,但事实并非如此。当俱乐部开始装满东西时,我们甚至为自己的桌子/沙发床装满手袋和高跟鞋而感到沮丧!拉斯维加斯是一个提供酒水服务的小镇,一旦俱乐部抽水,实际上就没有与朋友站在一起聊天和跳舞的空间。您唯一的选择是在其他人的桌子上放自己的桌子或“药瓶”。 因此,这个程序是真正值得使用。除了有关我们令人惊叹的派对体验的所有内容之外,此服务还不错,其原因还有以下几个方面:

  • 易于使用。

  • 付款被分解并通过应用程序进行。因此,从朋友那里收钱从来都不是问题。

  • 如果某人“掏腰包”(太醉了以致无法离开床铺)参加预付派对,那么这不会改变整个团体(可能会变得昂贵)的价格,因为价格就在他们身上-这就是VEGAS BABY!

  • 最后,如果您不确定要参加多少次聚会,可以随时通过该应用与主持人预订1-2,然后在维加斯发短信给主持人,他可以迅速设置(工作为我们!)。

老实说,我希望这可以清楚地说明为什么Vegaster是出色的产品和服务。实际上,其他女孩都告诉我们:“我希望我的单身派对能像你一样。”因此,如果您打算进行一次令人惊叹的维加斯之旅,请使用VEGASTER并获得爆炸!

                        丹妮尔·A

                        Brooklyn, NY

在Google Play上查看我们的40条评论。 4.6评分!

托尼·施密特 

惊人!! 最佳拉斯维加斯应用程序。帮助您计划行程并保持行程。能够在海德获得瓶装服务和折扣。一个必须有。

 

 Michael Hamilton

    我一直在寻找一对一的联系。易于在Facebook,IG甚至应用程序上获得回应。尚未将应用实际用于表格或来宾列表,但很快就会发布

       

      库尔特·雷廷格

      令人赞叹的Vegas App 演出,瓶装服务,晚餐预订,无论您如何命名,您都可以使用它在Vegas预订几乎任何东西。

       

      埃德森·L 

      强大的客户支持

       

      朱利安·马丁内斯(Julian Martinez) 

      每当我在罪恶之城时,我都会去找家伙。他们总是让我知道我们镇上每晚的热点和热点。

       

      迈克·魏斯 

      这个程序太酷了!前往罪恶之城的人绝对必须!!

       

      克里斯·潘杰瓦尼(Chris Panjwani) 

      该应用程序背后的团队反应迅速且专业。起初,我很警惕使用这样的服务,因为拉斯维加斯有太多的“促销员”,而且您会听到这样的故事,这些人只是为了赚更多的钱而没有提供您否则无法获得的任何东西。维加斯绝对不是这样。我们与Ryan合作,通过尽快吸引我们并为我们的价格范围/预算找到最佳的餐桌位置,展示了他的人脉关系有多深。在拉斯维加斯,很多事情可能出错,这支球队是管理不善的俱乐部的良好保险政策 

       

      安迪·史密斯  

      很棒的好应用程序和工作人员非常有帮助!!非常博学和友好! :)

       

      里贾纳·斯蒂尔(Regina Steele)  

      经过一家夜总会和2场演出后,我在上一次住宿期间一直虔诚地使用了该应用程序。我们预定了一些表演和一家夜总会。我们的房东很棒。我们有很多问题,他有准确而快速的答案!等不及要回来了。

       

      伊恩·布拉德利  

      强大的支持强大的支持团队和内容丰富的应用程序。。。如果100%在线,它会更好